Дегустация вин: Бодега Лан


Хозяйство было основано в 1972г в Риохе Альта, название запоминается очень легко, а состоит оно из начальных букв трёх провинций (Логроньо, Алава и Наварра). Помимо прекрасной классической Риохи (Крианса, Ресерва...) у производителя есть также авторские вина.

"Мы являемся современной классикой" - емко ответил представитель бодеги, кода его спросили о стиле хозяйства. Вина яркие, но очень элегантные, я бы их назвала "утонченная сдержанность". Что касается белых вин, то они выдерживаются только в чанах, поэтому свежесть и цветочность обеспечена.

Из белых вин особо интересным показалось белое Сантьяго Руис из Риас-Байшас из субзоны О росаль, где не разрешено производить вина из 100% Альбариньо, только ассамбляжи (Альбариньо, Лоурейро, Годельо, Трейшадура...), что делает вино более богатым в ароматике.

Производят такое вино в количество 350 000 бут. Средняя цена 1700 - 1900 руб.

В ароматике нюансы груши, цветочные и цитрусовые нотки, хорошая кислотность. Надо сказать, что вино из сорта Альбариньо долго хранится не должно! 100% лучше употребить, пока оно молодое. А вот ассамбляж делает вино богаче, ярче и позволяет хранится чуть дольше!

www.wineproject.ru

www.mywpclurb.ru

Wine Project школа сомелье, курсы сомелье


#вино #дегустациявин #дегустациявина #курсысомелье #школавина

школа сомелье в москве

ЧАСЫ РАБОТЫ

Понедельник-Пятница

11:00-21:00

​Суббота-Воскресенье

11:00 - 21:00

АДРЕС

Москва, Большой Палашевский 12 стр 2, район Патриарших прудов

wineproject@yandex.ru

Тел.: 8-925-793-34-91 или 8-926-248-28-64

 

Оставляя заявку на сайте и нажимая кнопку "заказать"/"заполнить"/"отправить". Вы даете Компании свое согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, использование, возобновление, обработку любых Ваших персональных данных с целью осуществления Компанией коммерческой и/или хозяйственной деятельности. Данное согласие является безусловным, безотзывным и неограниченным сроком действия. Пользовательское соглашение.